^Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
foto5

Новости компании

Google+

Об аренде автовышек

Автовышки иностранного производства представлены в Беларуси в ограниченном количестве, в частности -  новые, по причине их высокой стоимости. Из наиболее распространенных по странам производства можно назвать итальянские, французские, немацкие, японские и южнокорейские на базе автомобиле различного типа и производителя. Все импортные автовышки подлежат обязательной сертификации.

Наша фирма использует кроме автовышек отечественного производства итальянскимие и голландские автогидроподъемники на базе Nissan Cabstar.

Данные автовышки с обной стороны - малогабаритны, с другой стороны - обладают широчайшим диапазоном по длине вылета стрелы: от 10 до 22 метров. Кроме того, отличает их высочайшая надежность и безопасность - за работой автогидравлики следит очень умная компьютерная система.

Именно используя автовышки Nissan Cabstar - мы постоянно снижаем цены на аренду благодаря высокой экономической эффективности данной техники.

Клиент, желая арендовать автовышку, хочет потратить как можно меньше средств. Чтобы не получить некачественную услугу и не переплачивать многочисленным "диспетчерам-посредникам", лучше арендовать автовышки в нашей компании, имеющей собственный автопарк.

Аренда автовышки - тел.: 8 (029) 697-05-03, 8 (033) 697-05-03, e-mail: 6970503@mail.ru, 220005, Беларусь, Минск, ул. Золотая Горка 8/26

Copyright 2018  Аренда автовышек в Беларуси

Натяжные потолки в Минске. Строительный портал Budavnik.by Каталог TUT.BY