Аренда автовышки - спрос и предложение - Аренда автовышки, автовышку заказать

^Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
foto5

Новости компании

Google+

Аренда автовышки - спрос и предложение

Виды работ на высоте помощи автовышки весьма разноплановы. Взять хотя бы самую распространенную потребность - замена ламп в фонарях уличного освещения, а так же иные работы по электрике на высоте. Так же крайне востребована автовышка в аренду в городах и на республиканских трассах для монтажа и демонтажа баннеров рекламы, торговых вывесок и пр. рекламной информации.

Для работ такого типа у нас имеются автовышки Nissan от 14 до 20 метров. Они разных конструктивных типов, однако объединяет эти автовышки одно - высока маневренность и универсальность. 

Для работ на стройплощадках мы можем предоставить автовышки ЗИЛ (вездеход) 22 метра и МАЗ 28 метров. Автовышки ЗИл неприхотливы и надежны - полный привод 6х6! Для них не непроходимых дорог и заваленные сторительным хламом площадки для низ не помеха. А с автовышки МАЗ можно работать в отдельных случаях и на 10м этаже!

Все наши автовышки регулярно проходят технический осмотр и всегда находятся в исправном состоянии. Машинисты наших автовышек регулярно проходят обучение и сдают экзамены.

А настоящее время достаточно много предложений на рынке по автовышкам в аренду, однако, как показывает житзнь, лучше всего обращаться к профессионалам!

Аренда автовышки - тел.: 8 (029) 697-05-03, 8 (033) 697-05-03, e-mail: 6970503@mail.ru, 220005, Беларусь, Минск, ул. Золотая Горка 8/26

Copyright 2018  Аренда автовышек в Беларуси

Натяжные потолки в Минске. Строительный портал Budavnik.by Каталог TUT.BY