^Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
foto5

Новости компании

Google+

Аренда автовышки для фасадных работ


Среди обширного списка типов специальной техники, автовышки являются наиболее востребованными, благодаря своей многофункциональности и широкой области применения. Автовышки имеют отличия по своим конструкционным характеристикам, соответственно, можно подобрать автовышку для любых типов работ на высоте. Автовышка поднимает рабочих с оборудованием и инструментами на значительную высоту. К примеру, для фасадных работ - покраски стен, монтажа фасадов, мойки или монтажа окон, установки кондиционеров и т.п.

Современные автовышки подразделяются на три категории.

1. Коленчатые (локтевые) – наиболее распространенная конструкция, состоящая двух или трех секций. Это достаточно простые в эксплуатации автовышки, обеспечивающие максимальный подъем до 50 м. В нашем парке это автовышки ЗИЛ и МАЗ.

2. Телескопические – это автовышки более сложной конструкции, у которых секции выдвигаются одна из другой. Данные автовышки представлены в нашем парке моделями Nissan и ГАЗ.

3. Коленчато–телескопические автовышки - имеют комбинированную конструкцию. В нашем парке имеются автовышки такой контрукции и представлены они моделями от Nissan.  

Универсальность наших автовышек трудно переоценить, поскольку нет такой сферы, где бы она не применялась. Автовышка незаменима в строительных, фасадных, кровельных, монтажных работах. Автовышки постояно арендуют, к примеру, - ЖКХ, так как с помощью этой автовышки можно ремонтировать и мыть окна многоэтажек, производить работы на кровле, осуществлять обрезку деревьев, монтаж кондиционеров и различных коммуникационных сетей. Частные лица и клининговые компании используют автовышки для фасадных работ, при ремонте или уборке зданий. Работа на высоте с помощью автовышки обеспечивает быстрое выполнение работы на высоте без риска для жизни даже на значительной высоте. 

Аренда автовышки - фасадные работы

 

Аренда автовышки - тел.: 8 (029) 697-05-03, 8 (033) 697-05-03, e-mail: 6970503@mail.ru, 220005, Беларусь, Минск, ул. Золотая Горка 8/26

Copyright 2018  Аренда автовышек в Беларуси

Натяжные потолки в Минске. Строительный портал Budavnik.by Каталог TUT.BY